Acerca del Chef

Andres Valdivieso

Después de años de travesía Culinaria, Andrés Valdivieso regresa a Colombia para perpetuar su memoria gastronómica. “Desde las reuniones familiares, no recuerdo evento que no se haya desarrollado alrededor de la buena mesa”, declara Valdivieso con entusiasmo.

Con un diploma en Dirección de Cocina del George Brown College de Toronto – Canadá, Andrés cuenta con experiencia tanto en la creación de platos, como en la conceptualización y la logística del negocio gastronómico.

Fue Miembro del Canadian Personal Chef Alliance y ha participado en varios eventos de gran reputación a saber: Dragon Ball Chinese New Years Festival 2005, The Canadian Walk of Fame y The Toronto Film Festival Closing Gala.

Valdivieso ha recorrido Europa diversificando sus papilas gustativas! Gratas experiencias culinarias principalmente las vivió en Francia e Italia. De ahí sus extensos conocimientos para elaborar entre otros, los más exquisitos Crèpes franceses, así como pastas y pizzas al mejor estilo de la cocina auténtica Romana. “Franceses e italianos escuchan su memoria histórica y la importancia de la herencia familiar en sus platos. Ellos contribuyeron a que reafirmara mis tres pilares: la familia, la cocina y el fútbol”..

Andrés considera que la vida puede experimentarse desde los sabores.. “Finalmente, se vive ligado al mundo de la cocina”, dice Valdivieso y agrega que, “ la buena mesa invita a recordar momentos y mágicamente, los comensales recorren el globo con solo llevarse un bocado a la boca!”

Share by: